Ещё недавно было больно...

***
Ещё недавно было больно.
Моя ранимая душа
Кричала и рвалась на волю.
Скрывая боль, я просто шла.
Я просто говорила здравствуй,
Как-будто было всё равно.
Ты обнимал меня напрасно.
Я поклялась забыть любовь.
Я так желала трезво думать.
И я старалась день за днём.
Успех пришёл. Я научилась:
Быть равнодушною во всём.
Я перестала людям верить.
Я научилась их прощать,
Не замечать вокруг нелепость,
С улыбкой просто отвечать.
Моя душа переродилась.
Я по дороге просто шла.
Я просто говорила здравствуй.
Я просто всё пережила.
31 марта, 2008


Рецензии
Наверно и это надо было пройти...
Спасибо, стих понравился.

Надежда Байнова 2   11.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда. Да уж, от печального опыта тоже бывает польза.

Тая Топ   11.03.2016 21:56   Заявить о нарушении