Непогода

И дождь- не дождь, и день без Солнца,
И планы- на перекосяк:
Ехидно скептик улыбнётся-
Я ж говорил, что всё не так!

Земля сдвигается с оси,
Цунами и землетрясение,
Весна потеряна в Руси,
Погода целый май осенней.

А оптимист возьмёт лопату,
Чтоб почву малость подпушить-
Любовь к труду и богу свята
Нетленной Верою души...


Рецензии