Ты знаешь, я скучать не перестал

Ты знаешь, я скучать не перестал…
И мне все чаще хочется вернуться…
В ту ночь, где лунный свет ласкал…
Двоих людей, рискующих свихнуться….
Ты знаешь, я все чаще жду звонок…
На мне клеймо твоей марионетки…
И вот почти исчезла из под ног…
Опора деревянной табуретки…
Ты знаешь, я наверное привык…
Что губ твоих, мне больше не коснуться…
И как бы я, не ждал счастливый миг…
К нелюбящим всё ж чувства не вернутся…


Рецензии