Непонятная любовь

04.05.2010.

Ты уезжаешь рано на рассвете
Послав лишь мне воздушный поцелуй
И пропадая неизвестно где
И говоришь, ты не горюй

А где те чувства - что когда то были ?
Когда в душе огонь пылал
А как хотелось, чтобы в жизни
Огонек любви не угасал

Мне надоела жизнь такая
Чего то постоянно  ждать
Давай родная, проще  будем
Все окончательно решать

Не будем - мы друг  друга мучить
Каждый будет строить жизнь свою
Ты найдешь себе другого
А я найду свою судьбу

Ведь половинка мне нужна такая
Чтобы в любви она жила
А не какие - то сомненья
И жизнь без цельно утекла
06.06.2010 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии