Мой милый дом- часть Родины моей

Я в эту землю, крепко врос ногами,
Ни шагу мне с родных моих степей.
И глубь небес, что стелется над нами,
Согреет солнцем всех своих детей.
Трава зеленее на той стороне,
Это в общем-то знают все люди,
Но я видел поля, и ковыль при луне,
Знаю лучше чем это не будет.
Моё село, на сотни сёл похоже,
Рассыпанных зерном среди полей,
Но лишь одно, из всех, всего дороже.
Мой милый дом, часть Родины моей!


Рецензии