Прости меня за то что, не любил...

Прости меня за то что, не любил...
Прости за нанесение печали...
Прости меня за то, что уходил...
Туда, где поцелуями встречали...
Ты для меня- мой самый верный друг...
Но жаль не будет, так как ты хотела...
Я не твоих, хочу в постели рук...
И не твое ласкать желаю тело...
У нас не будет никогда детей...
И я кольцо на палец не одену...
Мы не добавим общих новостей...
ВКонтакте на пустую стену...
Я ухожу родная, до свиданья!...
Я в прошлом поселился с головой...
Прости за столь нелепое прощанье...
Постскриптум: Твой любимый и родной...


Рецензии