Я никогда так сильно не любил...

Я никогда так сильно не любил,
Но видно суждено по чьей-то воле,
Чтоб наше расставание топил
В стакане, что наполнен алкоголем.
Я слышал тихо вслед "не уходи",
Ты говорила часто "ты мне нужен".
И прижималась ласково к груди.
Искореняя бесконечность стужи.
Да только ты любила не меня,
Портреты рисовала для другого,
А я себя от горечи пленял,
На дне бутылки снадобья хмельного.
И как бы не пытался я вернуть,
Того, что было между нами
ты лишь еще сильнее била в грудь,
Красивыми, но лживыми словами...
Я никогда так сильно не любил,
Но видно суждено по чьей-то воле,
Чтоб юную судьбу свою сгубил
И утопил в дешевом алкоголе...


Рецензии