Пускай судьба смеётся нам в лицо...

Пускай судьба смеётся нам в лицо.
И километры между нами расстилает.
Пусть никогда на пальчике кольцо,
Подаренное мной не засияет.
Но не забуду я изгибов этих плеч,
Что мне в объятьях поцелуя снятся.
Ни временем, ни милями не сжечь,
Того чему не суждено воспламеняться.
Мои стихи, и все что я пишу в ночи,
Принадлежит тебе, и никому другому.
Ты для меня, в пылание свечи,
И в клёне за окном, что осыпает крону.
Ты мой закат, затменье и восход,
Моя любовь, моя печаль и мука,
Ты заключенье, ты свобода из свобод,
Ты жизнь моя, и ритм сердца стука.
За все, что есть, тебя благодарю.
За тьму и боль, за радость озаренья,
На вечность твое фото сохраню….
Спасибо Вам, Святое Вдохновенье!...


Рецензии