Есть где-то мир, в котором как в кино

Есть где-то мир, в котором как в кино…
Там нет людей бушующих мятежно…
Без меры пьющих красное вино…
Скрывающих уродство под одеждой…
Есть где-то мир, в котором все не так…
Там любят все, я знаю любят, точно!
Не продают там друга за пятак,
И грязь не льется в роднике проточном…
Есть где-то мир, где всё, не так уж плохо…
Там тех, кто слаб другие не пленят…
И если б мы, без грустных жили вздохов,
Узрели бы сей мир вокруг себя!


Рецензии