Я так давно не брался за перо

Я так давно не брался за перо…
И в общем-то, я даже не скучаю…
И пресный вкус вчерашних макарон…
Собью глотком с остывшей чашки чая…
Пошли дела на резкий перекос…
Куда-то испарилось вдохновенье…
И все что я, в стихах своих вознес…
Само себя подвергло оскорбленью…
И в общем-то ни дружбы, ни любви…
Особой я сегодня не имею…
Ах если только, люди бы могли…
Уметь все то, чего я не умею…


Рецензии