В далеких, и холодных небесах

В далеких, и холодных небесах…
Где ни людей, не боли беспричинной…
Замрет душа, как стрелка на часах…
Раскрыв клыки под шкурою овчинной…
Кто я такой? И кем хочу казаться?…
Среди теней безмолвной пустоты…
Я так устал в молитвах распинаться…
И между тем, в грязи топтать цветы…
Простят меня друзья, родные, небо…
И схоронят через годы во чести…
Да только мне б, сытясь водой и хлебом…
Суметь себя за всё моё простить…


Рецензии