Не зря твердят, что истинна в вине

Не зря твердят, что истинна в вине…
И я с годами чаще замечаю…
Что не щажу, молясь, своих колен…
В раскаянье, что вызвано не чаем…
И вот допив очередной бокал…
Со стен квартиры рухнет вдохновенье…
Которого я жаждал и искал…
Как жаждет грешник сласти искупленья…
А все таки Вино-Священный дар…
Которым суждено владеть немногим…
Одним оно Божественный нектар…
Другим билет стать нищим и убогим…


Рецензии