Море пионов

На гребне волны
белокрылая чайка.
И день бело-крыло летит...
------------------------
На гребне весны,
словно белая чайка
пион майский браво сидит.

Душа у природы
неунывайка,
сквозь тучи луч солнца горит.

Пионы цветут
в конце вешнего мая,
и ветер несёт игру волн.

Вся сила в природе,
её принимая,
удержимся даже и в шторм.

май 2015г.( Цветут пионы, парк ТНУ)


Рецензии