Глухонемая ночь, как холодно и сыро...

"Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир,
но люди более возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы;" 
                Иоанна 3:19

Глухонемая ночь, как холодно и сыро...
Стоит стеною вечный, сизый мрак,
А людям хочется любви, добра и мира,
Но мир-то не приходит к нам никак...

Воюют все; кто в сердце, кто снаружи.
А Бога упрекают в том, что Он
Бездействует, что Он, мол, равнодушен,
А человек сражаться обречён...

"Куда Он смотрит, Бог твой?"- укоряют,
"Когда такие беды на Земле?"
Как будто бы совсем не понимают,
Что Бог - любовь, а Мы живём во зле!

Он указал дорогу к счастью, к свету,
Наполнил Землю дивной красотой,
Для жизни создал чудную планету,
А мы заполнили жизнь нашу суетой...

Он Руководство к жизни нам оставил;
Читайте Библию, живите все по ней!
Святого Духа с Неба к нам отправил,
Но, кто послушен? Кто послушен, эй?

Воюем мы, ворчим и ненавидим,
Завидуем, глумимся над собой,
В Природе Бога и Царя не видим,
И рвёмся, будто бы за правду, в вечный бой!

Планету не поделим, всё нам мало...
Момонну себе в бога возвели,
И развращаемся... плоть ненасытной стала,
Безумны стали жители Земли...

Семью под корень рубят "голубые",
А равнодушны мы, ведь мы молчим...
Зато претензии до Бога - во какие!
Мы добровольно, люди, в ад спешим...

Глухонемая ночь... как холодно и сыро,
Да, люди возлюбили больше тьму...
Без Бога не наступит в мире мира...
Задумайтесь скорее, почему?


Рецензии