Я жил впотьмах, тебя не зная...

  Я жил впотьмах, тебя не зная,
  И целый мир мне был не мил.
  Господь, святой водой, омыл
  И дал мне свет-тебя, родная.

  Тот мир, со страхом вспоминая,
  Где я по лезвию скользил,
  Где мёрз в холодном царстве зим,
  Теперь, тобой согрет, родная.

  Тебя, с любовью, обнимая,
  Целую мёд любимых губ,
  Жить без тебя я не смогу,
  Ты знаешь, девочка родная.

  Любовь у нас не знает точек,
  И далека от запятых.
  Ты для меня ценней святых,
  Мне, Богом данный, ангелочек.

  И дар бесценный принимая,
  Из самых щедрых божьих рук,
  Клянусь: Избавить от разлук
  И век тебя любить, родная.

  Душа, надеясь и прощая,
  Лелеет , девочка, тебя.
  Живёт,безудержно любя,
  О счастье миру возвещая.


Рецензии
Замечательное стихотворение !
Благодарю за трепетность Ваших слов и чувств !

Ты для меня ценней святых,
Мне, Богом данный, ангелочек.
Тебя, с любовью, обнимая,
Целую мёд любимых губ,

Душа, надеясь и прощая,
Живёт,безудержно любя,

Красиво и трогательно !!! Ирина.

Ирина Орлова Булгакова   30.05.2015 09:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ , ИРИНА!

Вован Тищенко   30.05.2015 11:20   Заявить о нарушении