Мне кажется, ко мне вернулась доброта

Мне кажется,ко мне вернулась доброта,
Как каждою весной к нам прилетают птицы.
Она вернулась,её прекрасна нагота
И в отражении её теперь не скрыться.

Сижу на стуле,улыбаюсь просто так
И так легко дышать вдруг сразу стало.
Ведь вел себя когда-то,как дурак
И часто избирал неверное начало.

Мне кажется,ко мне вернулась доброта,
Не улетит на юг,как улетают птицы,
И не уйдет теперь уж вовсе никуда,
Ведь злобой вдоволь я уже напился.


Рецензии