***

Крести меня рыжей, крести избалованной,
Крести, как ты хочешь, не в этом ведь суть.

К тебе - как магнитом. Весной зацелованной
Мне рвет и штормит мою грудь.

Готова отдать тебе последние вздохи все,
Последний с уст сорванный, выпавший звук.

Припавши к живительной  влаге травы, к росе,
Сознала ты лучшая мука из мук.


Рецензии