Врожденная пакость

Старая деточка хочет страсти.
Не успела из памперсов вырасти,
Окунула свой мозг в дряхлость
Пытается в своем теле выжить.

Деточка бесконечно хороша собой
И даже умудрилась не прокурить мозги,
Каждую секунду окунается с головой
В свои депрессивные подлости.

Её врядли кто-то понимает,
Ее внутренность требует гадостей,
Даже законный ее отпускает,
Боится, что сдохнет до старости.

Деточка надевает помаду с туфлями,
Шифоном прикрывает нагое с кружевом,
Затянется тонкой и крепкой.
Тело бренное требует ужина.

Накормившись, оближется сытостью,
Проревет пару дней безысходностью.
Живи теперь, деточка, с гнилостью
До следующего приступа отрешенности.


Рецензии
Прекрасный стих целая настольгия Спасибо

Забина   07.06.2015 11:12     Заявить о нарушении