***

Узорное небо, умытое теплым дождем,
[В душе же клокочет забытый, заросший фонтан].
Давай с тобой еще чуть-чуть подождем,
Когда судьба вытенет [нужный] нам фант.

Узорное небо, умытое теплым дождем,
[Домой я иду… Знакомый до рези маршрут].
Давай с тобой еще чуть-чуть подождем,
Пока все преграды и «но» [не]  умрут.

Узорное небо, умытое теплым дождем,
[Сейчас бы отправиться в лето гулять].
Давай с тобой еще чуть-чуть подождем,
Когда мы не сможем уже больше ждать!


Рецензии