Больная сказка

03.05.2010

Спою я вам  про долю воровскую
«БОЛЬНУЮ СКАЗКУ  наших матерей
Мне больно вспоминать  все это было
Но это горе памяти моей.

Осуждать я этого не буду
Ведь это только Господу дано
Про воровскую жизнь  и жизнь ее блатную
Хранилось в детской памяти давно

О детях ты и думать не хотела
Красиво ты хотела жить тогда
А жизнь твоя  так быстро пролетела
И молодость в ней  быстро утекла

Спою как жизнь разгульная тянула
И  как-то раз попала ты в беду
С сыном ты в тот вечер загремела
На Владивостокскую тюрьму

Песню Вани Кучина как слышу
Я вспоминаю в миг себя
Больно сердце вдруг защимит
Ведь эта песня Вани , про меня

Спасибо всем  кто рядом были
Указали жизни  правильный маршрут
Ту боль , страданья и печали
Дай Бог – морские ветры в пропасть унесут

Ах мама , мамочка родная
За все хочу тебя простить
А все те детские страданья
Рукой махнуть , и по морскому ветру их пустить.

МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии