Не стоит сплетничать...

Спокойно, не стоит нервничать!
Не надо соревнований!
Ведь мы уже с Вами не дети
И кто бы там Вас ни оставил,
Но я ни за что ни в ответе.

Не помню чтоб Вы пожалели
И горькие слёзы мне вытерли –
Пытались разменной копейкой
Вы чувства мои выкатить.

И каждый раз, как сияю,
Вас злоба глухая душит.
Забудьте – я Вас не знаю
И Вам позабыть меня лучше...

Люблю, но не Вас, без оглядки,
Без совести и морали!
А с вас я просила тетрадки,
С учебником вас сверяла.

Так видно, Вы и не гений,
Чтоб Вас полюбить без оглядки.
О моём не заботьтесь спасеньи –
У меня и без Вас всё в порядке.

И когда я так низко падаю,
Но почему-то не с Вами –
Значит вы не зажгли мое сердце
И не Вам раздувать это пламя!

И не надо, не завидуйте! –
Вы меня никогда не любили.
Вы б тогда мои слезы вытерли,
А не поливали гнилью.

А если над Вами смеялась
Местами я втихомолку –
Значит нагадить пытались
Вы в душу мне, только без тОлку...

Вы тени – давно постылые
На обгорелой лестнице
У дома, в котором не жили
И на который не крестятся...


Рецензии
-Анютка, всё верно!!!-Мы- транзитны...= МИРА и Радости!!!!= ВВ-ветерОК*

Владимир Войтенко   09.06.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку))

Анютка Осадчук   09.06.2015 16:37   Заявить о нарушении