***

#стихкуланна
Эти слезы дождя
борьба сама с собой
душа подсказка для меня
хочу лишь быть всегда с тобой
с тобой тепло, с тобой летаю
не вижу жизни без тебя
под проливным дождем
брожу одна не вижу дня
так холодно, промокла
 и боль опять стреляет
в чем виновата я , в чем я не права?
безмолвные твои шаги
уходят в никуда
ведь было так светло нам
светило солнце лишь для нас
во всей вселенной было счастье
и наши горящие глаза как мотыльки сверкали
любовь сейчас угасла навсегда
а та зима была кусочком счастья
(с)25.05.2015


Рецензии