ШАГ...

Отдаляя себя от привычного,
Неуверенно делаю шаг.
Только мне до сих пор не понятно:
Я вперед иду или назад.

Каждый день себе обещаю,
Что сегодня живу без тебя.
Только ты всё равно в моих мыслях
Будешь завтра, сейчас и всегда.

Перед сном о тебе вспоминаю
И ругаю память свою.
Я теперь одинаково чувствую –
Ненавижу тебя и люблю!

Отдаляя себя от привычного,
Неуверенно делаю шаг.
Только мне до сих пор не понятно:
Я вперед иду или назад.


Рецензии