Кутята

Родились маленькие щенки
И не один а целых три
Лежали поперёк у мамы
Один большой
Другой был средний
Третий маленький такой
Назвали мы её "Белкой"
Они слепые были все
Собака <Чёля> их ласкала
Молоко своё давала
Так росли все эти крохи
Все набирали они вес
Потом прорезались глазёнки
Стали видеть все они
Играться стали они чаще
Стали маму обижать
Один кутёнок слабый был
Кормили всех мы молоком
Одну мы девочку отдали
Другую "Айнай"мы назвали
А третья "Бедочка" была
Она любимицей стала
Собака Чёля её оберегала
Щенок Белка  болела сильно
Мы думали щенок умрёт
Собака Чёля защищала
Больше молока давала
Они росли
Все потихоньку
Повзрослели как один
Ходили рядышком они
Щенок Белочка моя
Мы так любили все тебят
Ты красивая была
Подросла и возмужала
Твои движения,манеры
Мы не забудем никогда
Вспоминаем с восхищением
Но только жаль
Что нет тебя
Ушла навеки навсегда
Лежи с Богом тихо мирно
Пусть земля всех примет вас
Господь один
Для всех единый
Всех вас мы помним
Каждый раз.


Рецензии