Ожидание

Его плечи волнообразно двигались в такт бедрам, мышцы на шее вздулись от напряжения, а ноги грозно касались пола, всякий раз отбивая ритм, все его стройное тело жаждало разрядки, лишь длинные руки с изящными пальцами словно жили своей жизнью, что-то вспоминая, перебирая, вокруг чего-то кружили, отплясывая степенную сарабанду, притягивая взор и завораживая, между тем как русалочьи волосы захватывали воздух, оставляя за собой шлейф благоуханной свежести ранней росы, притягивая и маня словно сирены, а чётко очерченная линия губ слегка подрагивала, касаясь бархатистой поверхности нежнейшего лепестка колокольчика, букет из которых перебирали его тонкие пальцы, созвучные трогательным цветкам. Этот букетик ждал своего часа, в нетерпении ерзая и приплясывая, в руках у Алекса.
Он ждал её.


Рецензии