Я открываю душу снова...

Я открываю душу снова
И мне в неё опять плюют.
Как-будто была я готова -
Но вновь я слёзы горько лью.

Я открываю душу снова.
Эй, плюйте! Что же ждёте Вы?
Я ожидала злого слова -
Пообещали Вы халвы.

Я понадеялась, я таю,
Я жду халву, но нет её.
И снова слёзы я глотаю,
Фонтаном кровь из сердца бьёт.

Закрыла душу на засовы
И ключ я выбросила вдаль.
Замки не вечны и оковы -
Душа открылась на печаль.

15.05.1998


Рецензии