***

Моей любви нет места в мире.
Куда ее мне подевать?
На, хочешь - ей помой полы в квартире,
Иль дай собаке пожевать.

Давай утопим в море синем,         
Или сожжем на яростном костре,
Любовь, что боль лишь приносила.
Вонзалась в сердце, подобная игле.

Давай попробуем любовь
Порвать на мелкие кусочки.
Давай попробуем ее на вкус,
Иль свяжем из нее носочки?

Давай нальем ее в стакан,
И выпьем вместе от души.
Давай запрем ее в чулан,
Оставим где-нибудь в глуши?    

Давай ее по ветру пустим,
Иль закопаем в глубь земли?
Ведь в этом мире нет и места
Для столь большой любви.


Рецензии