05. 26. 2015г. Бушует май и сердце замирает

Бушует май и сердце замирает
В предчувствии какой-то новизны...
Ничто теперь меня не искушает,
Не соблазняет рангом крутизны!

Ничто не покоряет больше взора -
Всё кажется обыденным, простым
И только купала своим узором
Мой восхищают взор и я по ним

Читаю истин вечные каноны
И думаю о пройденном пути...
Вокруг, согласно вековым законам,
Ликует май, мешая цель найти,

Но я иду упрямо, не взирая,
На то, что время требует уйти!

26.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.152.


Рецензии
Ранг крутизны - это круто! )))

Философский Саксаул   01.02.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.