Гигантская дыра!

Бестактно и безудержно звучать
С пустыми аргументами созвучно
Нам глас Всевышнего порою не понять
Возможно этого нам и не нужно
Диктует время и потребность велика
В желаниях зашкаленных запросов
И скромностью не пахнет тут порой
Нам хочется всё сразу и сейчас!
Но похоть наша не имеет дна
И не сдаёмся внешним обстоятельствам
Внутри у нас гигантская дыра
Готовы всех винить, но только не себя
Войти в конфликты с похотью своей
Довольствоваться в жизни самым малым
Довольствоваться тем, что нам дают
Покоиться душою не пугаясь.
Возможно стоит посмотреть на птичек
Не жнут, не сеют, Иисус так говорил
Но Бог их кормит, не забыв не об одной
Тем более о вас и ваших близких!


Рецензии