Юности девушка

19.04.2010
 
Время юности  вспоминаю,
Любимой девушки  глаза.
Стройной и божественно красивой,
В памяти осталась навсегда.

Губы сладкие  как мед,
Изящная ее походка.
Я называл ее тогда,
Судьбы, единственной находкой.

Букеты роз я ей дарил
Вместе время  проводили
Поцелуи мы друг – другу
С робкой нежностью дарили

Ко мне во сне она приходит
Из дальней памяти моей
Во сне бывает - я летаю
Передаю приветы ей.
 
Я думал ты моя судьба
Надеждой ты была моей
Как я мечтал – хотел тогда
Чтоб ты была моей -  единственной  невестой.
Михаил Серебряный


Рецензии