***

27.03.2010
Хорошо когда солнышко светит,
Серебром своим волны ласкают песок.
Как приятно вечером летним,
Воздуха чистого сделать глоток.

Пробежаться по берегу моря,
Не стыдясь босиком по песку.
И развеять по ветру морскому,
Грусть печаль и земную тоску.

На морском поваляться песочке,
Поласкали солнца лучи.
Чтоб ненастные черные тучи,
В бесконечную даль утекли.

Михаил Серебряный


Рецензии