Про женский алкоголизм и настоящую любовь

С подругой я дружил два года,
Тусили мы с ней каждый день.
Такая была нынче мода,
Под твист и рок-н-ролл не лень.

С подругой спали где придётся,
И пили пиво и вино.
Нам очень весело живётся,
Но жить мешало одно, но…
 
Подруга часто похмелялась,
И изменяла мне назло.
И ублажать других старалась,
Что надоело быть козлом.

Но забеременела сучка,
И оказался отец я.
И родилась красава дочка,
Простил ей всё, у нас семья.

Но та бухать не просыхала,
И наградила сифаком.
Моя душа так жить устала,
Я разводиться прямиком.

Её любили на халяву,
Врачи лечили, но увы,
С алкоголичкой и шалавой,
Дочь не смогла жить, вы правы.

Мозги на стадии распада,
И я дочурку отсудил.
Та всё же померла от яда,
А я по-прежнему любил.

Любил всем сердцем и душою,
Подругу в прошлом и жену.
Что хочется вернуть, не скрою,
Когда мы не были в плену.

Алкоголизма и разврата,
Не пили пиво и вино.
Мы были счастливы и рады,
Хотя мешало одно, но…


Рецензии