Ты смотришь на мужа, как врач на больного

Ты смотришь на мужа,
Как врач на больного.
Ты смотришь на мужа,
Как мать на дитя.
И жизнь стала уже
Последнего слова
И жить стало туже
Намного,
Хотя…
И он, да и ты,
Вы в себе сохранили,
Что можно и нужно бы было сберечь.
Вы просто любили,
Как дети любили,
Считая разрывы не сросшихся встреч…


Рецензии