Не искал путей лёгких, их всё равно нет

Не искал путей лёгких, их всё равно нет,
Не прогнулся ни разу за свои тридцать лет.
Не жил по указке, на уме сам себе,
Кто сказал, что мир сказка – не имел рок в судьбе.

Лично мне хорошо, когда цель всегда есть,
И дорога в которой немыслима лесть.
Нет неверных, они, там, где деньги и власть,
Ради цели своей, страшно даже упасть.

В мире много соблазнов, что можно свернуть,
И тогда будет поздно, что-либо вернуть.
Сама цель упорхнёт из-под ног, прям из рук,
Сидишь на суку, не руби этот сук.


Рецензии