Моя мечта поменять президента

Моя мечта поменять президента,
На царя-батюшку его заменить.
Моя мечта ни одного процента,
За что государству налоги платить.

Моя мечта изменить этот город,
Хотя в реале ненавижу страну.
Моя мечта взять большой серп и молот,
И отобрать у всех баев казну.

Моя мечта ни много, ни мало,
Подвиг какой-нибудь совершить.
Моя мечта, чтобы женщина стала,
Хоть чуточку душу, а не деньги любить.

Моя мечта собрать людей вместе,
За праздничным и красивым столом.
Завистников сразу к стенке на месте,
Чтоб не оправдывались черти потом.

Моя мечта — это просто счастье,
Настоящее и без всякого «Б».
Моя мечта не возможна без страсти,
И в первую очередь к своей жене.


Рецензии