Где холмик тот?..

Где холмик тот?..

Пропал сынок в кашерной той войне,
Куда его иудушки загнали.
Теперь лежит неприбранный в земле
Как христиан, его не отпевали.

И похоронка к мамке не пришла.
Без вести сгинул в подлой мясорубке..
Бросали всех погибших «на ура»
Айдаровцы, подобно проститутке.

Где холмик тот, куда могла б придти
Семья почтить родимые останки?
Заслон из бэтээров на пути,
В АТОвском камуфляже пушки, танки.

Конгресса председатель Коломой…
Свинтил общаться с звёздно-полосатым
Он шлёт за дивидендами домой –
Оплачены Украинским солдатом!..

Кому-то горе, а кому доход
Приносит эта грязная войнушка
Под лозунгом: «каратели – вперёд!» -
С бандеровской поганенькой отдушкой.

Многострадальный мой родной народ!
Детишки, убиенные поганцем…
Расплаты миг под Покровом придёт.
Не век ходить под Потрохом-засланцем!
26.05.2015


Рецензии