Случай с путаной

Ночь. Весь город спит уже давно,
Кроме тех, кто ночью спать не может.
Не могу и я мне всё равно,
Не уснуть без секса- секс поможет.

Вышел ночью на тропу любви,
На тропе любовь цветёт и пахнет.
Девушка глазами мне: Зови,
Моё сердце без тебя зачахнет.

Сколько стоит час любви с тобою,
Я не на машине уж прости.
Ты пойдёшь в кусты на раз со мною,
Акша бар? -  Сначала заплати.

С брюк своих достал огромный ствол,
Пошалить в кустах девчонка рада.
При луне разделся и был гол,
Через час и денег ей не надо.

Город безнаказанность терпел,
Люди нервно вслушивались в стоны,
А под утро орган заболел,
Боевые кончились патроны.

Я с инфекцией иду к врачу,
За тот кайф любви отдал зарплату,
Во всё горло, я как закричу,
.ляди, суки – я же был женатым.


Рецензии