Брутальные парни

Чаще дам посещают салон красоты,
Собою любуются, жены до .изды.
Со своею внешностью у них много возни,
И мне порой кажется, что геи они.

Маникюр, педикюр и костюм от Кутюр,
Таких женщины любят без монет и купюр.
Со своею внешностью у них много возни,
И мне порой кажется, что геи они.

Их называют метросексуалами,
Образованными людьми – стилягами.
Считают, что на свете такие одни,
А мне порой кажется, что геи они.

Евгений Онегин себя тоже любил,
Выщипывал брови и ногти пилил.
Перед зеркалом часами проводил дни,
Вот откуда взялись вокруг геи одни.


Рецензии