возвращение...

               
                ***
Если тень от тебя на землю не бросает солнечный свет
Это значит, что в мире бренном тебя попросту больше нет.

Нет совершенного тела, пышных упругих форм,
Все чего так хотела, навеки погружено в сон…

Нет фееричного взгляда, нежных и ласковых рук,
Все о чем ты мечтала, с болью затихло вокруг…

Сердце плачет в груди тихой песней,
Мир на миг остановит свой бег…

Я прошу, возвращайся, воскресни
Мой любимый родной человек!

Слава Богу, привидеться тоже, в голове просто куча мала,
Ты проснешься
            и скажешь мне нежно:
                - Мой Любимый Я просто спала!)))

,,,с Любовью к Людям..... )))


Рецензии
Всё по-доброму,красиво...

Алексей Ветер 20   29.03.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.