Я вернусь ли, мама?

Не постучатся в дверь сыны..
И не скажут - Я вернулся, мама!
Из поля боя от войны,
Как из чугунного бедлама.

Куда листает их страна?
Лапшу навесили до рода.
Нам не страшна ни с кем война?
У нас же лучшая дорога?

Богатыри в Морфлот идут,
Поверив прессе и рекламе.
Не в суть. Проблему им дадут!
Чьи ж  эмираты в океане?

И каждый верит, что беда..
Большую лодку не настигнет.
А к ней дельцы уже в врата!
Со счётом каждый, но не вынет.

Душой мы с вами, матеря!
Ведь долг наш с сердцем к вам стремится!
Но с вами мачеха не зря!
Она  - кощунственная жрица.


Рецензии