В детстве мир он был прекрасен

В детстве мир он был прекрасен,
В общем был доволен всем.
В юности слегка опасен,
Много криминальных тем.

В тридцать кризис, мир ужасен,
Нет работы, стал никем.
А сейчас снова прекрасен,
С кружкой пива нет проблем.

Человек буквально гибнет,
Он не слаб, просто устал.
С алкоголем жить привыкнет,
В родном городе пропал.

Пишет он стихи о жизни,
А сегодня маху дал.
Посвящал себя отчизне,
Но надолго забухал.


Рецензии