***

Темно, я глаза закрываю
медленно время течет
как буд-то бы засыпаю
но сон все-равно не идет
в горле опять пересохло
как буд-то ищу водопой
опять глаза закрываю
говорю ему снова - пой
он мне снится все реже
я реже теряю покой
реже трогает сердце
реже течет этот гной
рана почти не болит
когда его вижу с другой
мне все-равно, правда, но
дверь за собою закрой
больше не приходи
в сон где я буду одна
или, может с другим
захочу выпить вина
голову вскружить
быть с ним и в холод и в зной
а ты – больше мне не снись
и больше мне не пой


Рецензии