Рай для мужика

Не умеешь играть в теннис,
Хочешь научу играть.
Не умеешь сосать пенис,
Хочешь научу сосать.

Ты влагалище не бреешь,
Хочешь я побрею там.
И готовить не умеешь,
Хочешь приготовлю сам.

Не умеешь, так научим,
Хочешь верь, хочешь не верь.
Не захочешь, так заставим,
Или выставим за дверь.

Научил играть я в теннис,
И готовить научил.
Хорошо сосёшь мой пенис,
Где поймал, там и любил.


Рецензии