Немеркнущий

Милый славный и нежно любимый,
Ты один в жизни, радость моя.
И в сегодняшнем дне, обозримом,
И в грядущих, немеркнущих днях.

Я мечтаю прожить очень долго,
Чтобы день, каждый миг золотой,
Бесконечно тобою был полон,
Ненаглядный Мазай,  мой родной.


Рецензии