Приснилось

Мне приснилось, как я рву стихи
И сжигаю с памятью о прошлом,
Их теперь оправдать невозможно,
Эти строки теперь не мои.

Мне приснилось, как теплым дождем
Я хожу по асфальту кругами,
Чья-то кровь под моими ногами,
И она с моих рук течет.

Мне приснилось, что я буквально...
Впрочем, утром и в самом деле
Твои раны на моем теле
Оказались. Так странно..


Рецензии