Ко Дню защиты детей

Школьная Реформа 1954 года – самая крупная диверсия против нашего светлого будущего. Совместное воспитание детей в обществе должно быть в детском саду и в ВУЗе, или в последних двух старших классах.
В пубертатный период детей нельзя воспитывать совместно, они становятся почти однополыми и психически и физически. Через 10-20 лет и у нас придется разрешать однополые браки.
 
(личное отношение)


 
Мальчишки-шалунишки
Любимые сынишки,
Доченьки-ладушки
Милые лапушки.

Что с вами сделали
Министры ушлые,
Реформы придумали –
С запада пришлые.

В школы двуполые
Объединили деточек,
Стали они однополые –
От брюк и до кепочек.

Курят и водку пьют
Наши девчушки,
Детишек бросают,
Как птицы кукушки

Парфюм на мальчишках,
Сережки на ушках,
Денежки просят,
То тут, то там бросят…

Нет взаимоуваженья,
Где та трепетность сердец,
Нет к учебе устремленья,
Не краснеет молодец…

Нет у ладушки щита –
На себя надеется,
«Спид контроль» её защита – 
Раз в неделю бреется!

Вот и лапушка страдает –
Невозможно ей рожать,
Медицина помогает –
Из пробирочки зачать…

Нас свобода опьяняет,
Любим демократию,
Бизнес совесть заслоняет
Бьет по дочке с матерью…

Не смогли оградить
Мы детей своевременно,
Стали сексом морить
Чересчур преждевременно…

Пользы нет, а только вред
От совместного образования,
Даст урок нам Интернет
Сексуального воспитания…

Если этот урок
Вместе учат ребята,
То запретный пирог
Будут есть «октябрята»…

Может снятся во сне
Извращенья эти,
Нет, конечно, не все
Одурманены дети…

Но все больше преступность,
Душевная черствость,
Будней праздность,
Жесткость и злость…

А виной же всему
Деток предки дремучие,
Развалили страну
Тети, дяди не лучшие...

Нас не надо пилить
Дорогие родители
Нас опять разделить
Уж пора! Не хотите ли?!...


Рецензии