Без отчества

Стала жизнь теперь иной,
Хуже одиночества.
Женщины тому виной,
Дети их без отчества.

Замуж не хотят совсем,
Курят, пьют, ругаются,
И вполне довольны всем,
Стервы, издеваются.

Мама с сыном вот идёт,
Он за руку держится,
Сын целует маму в рот,
Она сука нежится.

Сразу стало ясно с кем,
Шпилится та курица.
Чтобы не было проблем,
Сын в мамашу втюрится.

А точнее в кошелёк,
И не стоит париться.
Знает та, что за зверёк,
Ублажить старается.

Мать храпит, сын стерпит всё,
Даже нарекания.
Тратит денежки её,
За свои старания.

За бабосы спать приятно,
Здесь понятно почему.
Мне другое не понятно,
Пахнет вкусно почему?

После сорока пяти,
Снова хочется цвести,
И не старше двадцати,
Молодого бы найти.

И без всяких обстоятельств,
Скрасить одиночество,
И родить без обязательств,
Для себя без отчества.


Рецензии