Старый ловелас

Образ жизни в моих стихах,
Я имею характер жуткий,
Меняющийся на глазах,
Как те с Саина проститутки.

Правда в том, что люблю .лядей,
Молоденьких, с ними я чуткий.
Там, где шлюхи жить веселей,
Возбуждают их промежутки.

Нет прекрасней юности той,
За ночлег готовой отдаться,
В любую секунду с тобой,
Шлюха сексом может заняться.

Всем шестнадцать, а я уже дед,
Сорок пять телефонов на сотке.
Манит сладкое слово *Минет*,
После выпитых ста граммов водки.

Люблю вас за то, что вы есть,
Я дарю цветы * Незабудки*,
С моей стороны это не лесть,
Просто я люблю прибаутки.

У меня есть одна мечта,
Жизнь закончить на проститутке,
И мечта эта не спроста,
Дед снимает на целые сутки.


Рецензии