Даже не веря в небеса...

Взглянув в глаза, целуя руки
И слыша звонкий сердца стук,
Мы отдалялись друг от друга,
Во избежание страшных мук.

Во избежание страданий,
Что так привычны на наш век,
Для двух людей, коснувшись взглядом,
Замедлив на секунду бег.

Замедлив жизнь, лишь на мгновенье,
Заметив каждого вокруг,
Найдя тот свет, что тускло светит,
В груди, лишь издавая звук.

Звук словно был предупреждением,
"Не пропусти свою любовь!"
Но мы, без капли сожаления,
Мимо шагали вновь и вновь.

Нас любви опыт, сильно ранил,
Утратив веру в чудеса,
Мы вечно ищем ключик Рая,
Даже не веря в небеса...


Рецензии