Александру Филяеву и его Любане

Ты откроешь глаза за меня,
За меня распахнешь объятья,
И я снова увижу тебя
В белоснежно-воздушном платье.

Нас связала с тобой весна,
И сплела навсегда наши души.
Так должно было быть всегда
И, наверное, даже лучше.

Каждый жизнь проживает сам,
Каждый вносит в неё коррективы.
Можно верить пустым словам.
Можно драться пока есть силы.

Я не смог поступить не так
Может это моя ошибка,
Но не в силах я видеть страх
Детских глаз вместо светлой улыбки.

Не жалею сейчас ни о чем,
Я наверно был избран свыше
Мы не в силах понять умом
Где у каждого в жизни ниша.

Где с рассудком, а где без него,
Где в порыве, а где с расчетом,
Для чего жить и ради кого,
Ну а после предстать с отчетом.

Мне бы только на миг глаза,
Что б увидеть твою улыбку.
Руки  –  что бы обнять тебя,
И прижать твои плечи шибко.

Мне бы только нарвать цветов
Подарить их тебе бесконечность,
Каждый день я любить готов
Пока лета не канут в вечность.

26.05.2015 г.


Александр Филяев служил в ополчении на Донбассе, при разминировании подорвался на мине, потерял зрение и руки.


Рецензии